طريقة عمل السوشي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السوشي
طريقة عمل السوشي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولاً: طبق السوشي الياباني..
ثانياً: المقادير..
1- رز ابيض مطبوخ
2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه
3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة
الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا
قطع السلمون شرائح..
4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة ..
(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)
5- صلصة الصويا او التاباسكو..
(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)
6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي
أو أي لفاف متواجد عندكم ..
7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل
ثالثاً: الطريقه..
1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه
المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة
ووضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.
3- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول
4- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر
5- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو)
والمخللات.
المصدر : منتدى كوريا هنا: http://lovelykorea.yoo7.com/t42262-topic#ixzz2TAFzWhXF
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولاً: طبق السوشي الياباني..
ثانياً: المقادير..
1- رز ابيض مطبوخ
2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه
3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة
الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا
قطع السلمون شرائح..
4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة ..
(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)
5- صلصة الصويا او التاباسكو..
(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)
6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي
أو أي لفاف متواجد عندكم ..
7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل
ثالثاً: الطريقه..
1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه
المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة
ووضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.
3- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول
4- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر
5- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو)
والمخللات.
المصدر : منتدى كوريا هنا: http://lovelykorea.yoo7.com/t42262-topic#ixzz2TAFzWhXF
som soma- نجوم المنتدى
- العمر : 29
عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
رد: طريقة عمل السوشي
شكرا كاش نهار نجربها
الطائر المجنح- مراقبة عامة
- العمر : 23
عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 03/08/2013
مواضيع مماثلة
» اعرف شخصيتك من طريقة ردك ع الموبايل...
» إعتني ببشرتك على طريقة اليابانيات
» بوراك رمضان على طريقة امي و لا اروع
» طريقة تحضير دجاج كنتاكي في المنزل
» طريقة الاكل عند البنات والشباب هههه
» إعتني ببشرتك على طريقة اليابانيات
» بوراك رمضان على طريقة امي و لا اروع
» طريقة تحضير دجاج كنتاكي في المنزل
» طريقة الاكل عند البنات والشباب هههه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى